21 мая 2020, 16:39

Лица партии: Вера Бем

Медсестра с активной политической и гражданской позицией

Вера Михайловна Бем является секретарем первичного отделения 487 села Каринка Кирово-Чепецкого района, председателем Мокрецовской сельской Думы, руководителем депутатской группы «Единой России» в сельской Думе.

С 1983 года Вера Михайловна работает в Каринской врачебной амбулатории. За свои профессиональные заслуги в 2003 году была отмечена благодарностью Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Начала свой трудовой путь с процедурной медицинской сестры, была старшей медсестрой, заведующей амбулатории. В настоящее время Вера Михайловна – медицинская сестра врача общей практики. Участвует в профилактической работе по борьбе с коронавирусом, берет анализы, наблюдает за контактными лицами.

Несмотря на свою профессиональную занятость Вера Михайловна ведет активную волонтерскую деятельность. В год 75-летия Победы первичка под ее руководством организовала и провела для односельчан акции, посвященные великой дате, - «Георгиевская ленточка», субботники по уборке территорий села, «Бессмертный полк», «Окна Победы», «Свеча Победы», поздравления ветеранов.