25 марта 2020, 11:35

В Опарино поздравили работников культуры

Секретарь местного отделения Партии выразил благодарность работникам

Глава Опаринского района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Опаринского района Андрей Макаров и председатель Опаринской районной Думы, заместитель секретаря Светлана Жолобова поздравили  работников культуры  с профессиональным праздником.

Андрей Макаров выразил искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем работника культуры!

- Вы несете людям добро и свет, учите понимать, ценить и приумножать прекрасное, - отметил Андрей Макаров. - Благодаря вашему творчеству и повседневному труду в нашем районе проходят яркие мероприятия, концерты, открываются выставки, ведется культурно – просветительская деятельность. Большое уважение вызывают ваши достижения на районных и областных конкурсах. Отрадно, что многие жители района находят себе занятия по душе благодаря вашим талантам, увлеченности и профессионализму.

Пусть все задуманное вами всегда находит воплощение в реальность. Творческих вам успехов, благополучия, счастья и крепкого здоровья! Удачи и всего самого наилучшего!

Ключевые слова: ЕРОпарино