25 марта 2020, 11:33

В Опарино готовятся в всероссийскому голосованию

Местные партийцы приняли участие в районном совещании

24 марта в администрации Опаринского района прошел семинар-совещание с представителями участковых избирательных комиссий по темам, касающимся подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

О совместной работе избирательных комиссий и органов самоуправления на территории Опаринского района в период подготовки и проведения голосования рассказал глава района, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Андрей Макаров.

По вопросам соблюдения мер противопожарной безопасности перед членами УИКов выступил Иван Соловьев, начальник ОНДПР Опаринского района УНДПР ГУ МЧС России по Кировской области. Председатель территориальной избирательной комиссии Опаринского района Алексей Блинов рассказал о задачах, стоящих перед членами участковых комиссий в период подготовки и проведения общероссийского голосования.

Организация охраны документов строгой отчетности и соблюдение законодательства РФ – тема выступления заместителя начальника ОП «Опаринское» МО МВД России «Мурашинский» Александра Погудина. О нормативных актах, касающихся финансирования предстоящей процедуры голосования, рассказала бухгалтер ТИК Ирина Трещенко.

Ключевые слова: ЕРОпарино