14 февраля 2020, 10:05

Депутат-единоросс разберется с вопросом закрытия спортивных классов в кировской школе

13 февраля депутат Кировской городской Думы Сергей Рудковский провел личный прием граждан в общественной приёмной Партии» Единая Россия».

Инициативная группа родителей МОАУ СОШ №8 г. Кирова, дети которых занимаются в спортивных классах, обратилась с просьбой помочь разрешить вопрос о сохранении данных классов в следующем учебном году. Сергей Анатольевич долго беседовал с родителями. Пообещал встретиться с директором данной школы, выслушать его точку зрения, вынести вопрос на комиссию по социальной сфере.

Люди приходят на приём с самыми различными проблемами и наиболее частыми обращениями к депутату являются вопросы жилищно-коммунального хозяйства, аварийного жилья.

Двое граждан получили консультации по вопросам переселения из аварийного жилья и ремонту подъезда (общедомового имущества). С каждым посетителем Сергей Анатольевич вел обстоятельный разговор, постарался дать исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

- Такие встречи очень важны для депутатской деятельности, они помогают узнать о наболевших проблемах людей. Стараюсь всегда вникнуть в суть проблемы и постараться помочь её решить, - подвёл итог Сергей Рудковский.