27 января 2020, 14:00

В Опытнопольском Доме культуры Яранского района при поддержке Партии прошел конкурс «Мисс и Мистер студенческой Вселенной»

В нашей стране издавна существует добрая традиция 25 января праздновать Татьянин день.

В этот день у молодёжи принято устраивать капустники, розыгрыши и прочие весёлые проделки, т.к. позади сессия, настало время отдыха.

В связи с этим в Опытнопольском Доме культуры специалист по методике клубной работы, активный член Партии №Единая Россия« Алевтина Махова провела конкурсную программу «Мисс и Мистер студенческой Вселенной» для молодёжи.

Собравшиеся на мероприятие приняли участие в следующих конкурсах: «Интеллектуальный» (нужно было показать свои знания в различных областях знаний), «Парад планет» (отгадать загадки про космические тела), «Бег на лыжах» (показать свою физическую подготовку, посоревновавшись в беге на картонных коробках). А также гости программы с удовольствием приняли участие в «Аукционе студенческих блюд» и игре «Скажи правильно», показали своё умение двигаться в невесомости и ходить «лунной» походкой. По итогам программы были выбраны Мисс и Мистер студенческой Вселенной.

Все путешествия когда-нибудь заканчиваются, но только не наше. Ведь Галактику Учения можно бороздить вечно, путь к знаниям открыт, было бы желание! Работники Дома кульуры благодарят местное отделение Партии за оказанную спонсорскую помощь.

Ключевые слова: ЕРЯранск