27 января 2020, 15:19

24 января в Котельниче состоялся конкурс «Лучший по профессии – 2019»

Единороссы поздравили победителей

Победителей наградили и поздравили глава города, секретарь Котельничского городского отделения Партии «Единая Россия» Андрей Лыков, депутат Законодательного собрания Кировской области, секретарь Котельничского районного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Гущин.

В соответствии с постановлением администрации городского округа города Котельнича и решением конкурсной комиссии по присвоению звания «Лучший по профессии - 2019».

Главой города были награждены специалисты предприятий, школ, города, медицинские работники, индивидуальные предприниматели, победившие в заявленных номинациях: «Славим человека труда», «Коммунальная сфера», «На благо города», «За жизнь и здоровье», «Во имя будущего», «Золотой запас», «Закон и безопасность», «За бизнесом – будущее».

Андрей Лыков поздравил победителей и поблагодарил всех за участие, отметив, что работники ежедневным трудом подтверждают своё мастерство, что победа в конкурсе - это большая ответственность, потому что победители являются примером профессионального мастерства для всех!

А также Сергей Гущин вручил почётную грамоту Законодательного собрания Кировской области «За долголетний, добросовестный труд и вклад в развитие культуры Кировской области» директору Котельничского дома культуры, депутату Котельничской городской Думы, члену фракции «Единая Россия», члену местного политического совета Павлу Сухих.

Ключевые слова: ЕРКотельнич