• kirov.er.ru
  • Новости
  • Лузские единороссы и молодогвардейцы приняли участие в партпроекте «Крепкая семья»
16 января 2020, 10:55

Лузские единороссы и молодогвардейцы приняли участие в партпроекте «Крепкая семья»

Одежду, игрушки передали нуждающимся семьям

В Лузе сложилась хорошая традиция помогать людям попавшим в трудную жизненную ситуацию. Ежегодно в Лузский комплексный центр социального обслуживания населения члены партии «Единая Россия», молодогвардейцы, в рамках партпроекта «Крепкая семья» передают вещи, игрушки, бытовую технику и многое другое, и все это после определенной процедура работниками социального центра передаются нуждающимся малообеспеченным семьям.

- В жизни бывает все, она длинная и непредсказуемая, во многих семьях есть дети, которым надо ходить в школу, нужна одежда, а еще завтрак, обед и ужин. Благодаря проекту «Крепкая семья» мы все объединяемся и делаем доброе дело. А еще в конце года, мы начали оказывать бесплатную юридическую помощь разным категориям граждан, и в этом году ее продолжим, - рассказал исполнительный секретарь Лузского районного местного отделения партии «Единая Россия» Денис Чушов.

Сегодня в Лузский комплексный центре социального обслуживания населения была передана еще одна, в это году первая партия вещей. Партийный проект «Крепкая семья» на территории района будет и дальше продолжен.

Ключевые слова: ЕРлуза, Крепкаясемья
Ссылка для блогов