14 января 2020, 13:17

В Лузе прошла Архиерейская Рождественская ёлка для многодетных семей

Детей приехал поздравить главный Дед Мороз России из города Великий Устюг

Рождество Христово — всегда праздник радости, утешения, надежды, очень приятно, что в рождественские дни проводятся такие встречи, и наши дети с самого юного возраста впитывают благую весть о Христе. Очень важно, чтобы наши дети росли с верой в Бога, в верности Господу. С таких слов началась Архиерейская Рождественская ёлка для многодетных семей и семей, состоящих на учёте в Центре социальной помощи населению, в ДК «Юность» города Луза.

Коллектив районного дома культуры подготовил и представил замечательную новогоднюю сказку. Детей приехал поздравить главный Дед Мороз России из города Великий Устюг. Оказывает поддержку по приезду Деда Мороза второй год подряд депутат Лузского городского поселения, член партии «Единая Россия» Вячеслав Попов.

За время проведения акции «Рождество в каждый дом " было собрано более 50 000 рублей на сладкие подарки и игрушки, собрано большое количество игрушек. На праздник собралось 200 детей, которые получили подарки от символа Нового года. Благодаря всем неравнодушным жителям района, прихожанам Введенского и Благовещенского храмов, коллективу ДК «Юность», индивидуальным предпринимателям, специалистам КОГАУСО Луззский КЦСОН, руководителям и сотрудникам магазинов где располагались ящики для сбора пожертвований, состоялся большой Рождественский праздник.

Дети и родители остались довольны. Взрослые поблагодарили всех, кто помог организовать и провести для детей такой праздник.

Ключевые слова: ЕРлуза