14 января 2020, 16:37

В Кировской области единороссы поздравили более 600 ветеранов, тружеников тыла

С новогодними пожеланиями партийцы навещали ветеранов Великой Отечественной войны по всему региону

Новогодние праздники в этом году обозначились доброй патриотической акцией, приуроченной, в том числе, к грядущему юбилею Победы. Депутаты всех уровней, секретари и исполнительные секретари местных отделений, «первичек» Партии, сторонники и молодогвардейцы от души поздравляли ветеранов с Новым годом и Рождеством, вручали подарки и открытки пожилым. Всего более 600 ветеранов и тружеников тыла из разных уголков Кировской области получили поздравления от Партии «Единая Россия». В ряде муниципалитетов прошли концерты и посиделки для ветеранов, остальных – навестили лично.

Партийцы не только вручили подарки и поздравления, но и пообщались с пожилыми, узнали об их нуждах. Над одинокими ветеранами местные молодогвардейцы возьмут шефство – будут помогать в решении бытовых вопросов, оказывать адресную помощь. Кроме того, все поступившие вопросы, жалобы и предложения будут рассмотрены, а обратившиеся получат помощь и разъяснения.

Ключевые слова: СновымГодомВетеран