Карта сайта
14 января 2020, 12:19

Унинские партийцы подвели итоги новогодних праздников

Театральный год завершился многими театральными постановками и веселыми мероприятиями

Веселым театральным спектаклем «Случай в Карачевском лесу» завершилась череда новогодних праздников в Унинском районе в старый Новый год. Каких только мероприятий ни провели активисты и члены Партии «Единая Россия« за этот период в своих поселениях. Многие члены первичек ходили и ездили друг к другу в гости, участвуя в событиях, перенимая опыт организации досуга и работы с населением.

Театральный год завершился многими театральными постановками и веселыми мероприятиями, организаторами которых были партийцы, так как на местах большую часть состава первичных отделений составляют работники культуры и учителя.

Жители д. Сибирь оценили сказку-экспромт «Волшебная ночь» в рождественскую ночь, в д. Канахинцы танцевали на «Ретро вечеринке», веселились в д. Астрахань в конкурсно-развлекательной программе «Веселое сладкоборье», в с. Сардык традиционно был показан спектакль «Рождественская сказка». Активисты и члены первички Елганского Дома культуры заставили смеяться все село на новогоднем представлении «Кто хочет стать Снегурочкой?». А Снегурочкой захотели стать Баба-Яга, Дюймовочка, Варва-краса, Царевна-лягушка, Марфушенька-душенька и другие сказочные «красавицы».

На каждом мероприятии председатели первичных партийных организаций поздравляли участников войны всех категорий, всех жителей с Новым годом, говорили об успехах уходящего года и перспективах настоящего. Желали здоровья, оптимизма, крепкого тыла.

Ключевые слова: ЕРУни
Ссылка для блогов