14 января 2020, 08:50

Дедом Морозом может стать каждый

Подарки детям и взрослым вручили члены местного отделения партии «Единая Россия»

Исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия« Анатолий Гордин помимо других добрых дел, поддержал и конкурс газеты «Лучшее письмо Деду Морозу». Победителя редакция также определила с его помощью. Очень Анатолия Викторовича тронуло письмо второклассника Вани Некрасова из деревни Закамо-Воробьевской.

- Ванечка - очень замечательный мальчик. Светлый, добрый, старший брат трех сестренок Василисы, Жени и Миланы. Самой младшей всего полгодика. Он и маме помогает, и с сестричками играет, и к урокам готовится, старается, - рассказала классный руководитель Вани Анжела Быданцева.

А Дед Мороз (Анатолий Викторович) для такого случая и костюм соответствующий надел, особо проникся строчками из письма Вани:

- Я хочу на Новый год пожелать тебе, Дедушка, здоровья и долгих лет жизни. А мне ничего не надо. Только хочется радостного настроения, и чтобы у всех все было хорошо.

Победителю Анатолий Викторович вручил подарки под стать крепкому здоровью - для занятий физкультурой специальный коврик, детские гантели, а также лото для совместной игры дома или в классе. На снимке Ваню поддержала мама Алина Сергеевна и сестренка Василиса.

Кстати, все письма Деду Морозу понравились. Так что небольшие подарки получат и другие ребята.

(Информация предоставлена редакцией издания «Призыв Газета Афанасьевского района«).

Ключевые слова: ЕРАфанасьево