23 сентября 2019, 16:06

20 сентября состоялось первое заседание Думы Санчурского городского округа первого созыва

В повестку первого заседания Думы были включены 19 вопросов

На заседание Думы были приглашены депутаты Думы Санчурского городского округа первого созыва, прокурор района, глава и заместители главы администрации района, главы поселений, начальники структурных подразделений администрации района.

В повестку первого заседания Думы были включены 19 вопросов. Среди них избрание председателя Думы Санчурского городского округа, назначение публичных слушаний по проекту Устава муниципального образования Санчурский городской округ, назначение конкурса по отбору кандидатур на должность главы Санчурского городского округа и много других.

Председателем Думы Санчурского городского округа большинством голосов был выбран сторонник Партии «Единая Россия» Николай Коростелёв.

Проведение публичных слушаний по проекту Устава муниципального образования Санчурский городской округ Кировской области состоятся 18 октября 2019 года. Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Санчурского городского округа Кировской области состоится 28 октября 2019 года.

Ключевые слова: ЕРСанчурск