13 сентября 2019, 18:51

13 сентября в Кильмези прошёл традиционный легкоатлетический кросс

В назначенное время все участники собрались на центральном стадионе. У всех присутствующих было хорошее настроение, да и погода не подвела - этот день был словно летний.

«Кросс Нации» проходит ежегодно, в этом году в нем приняло участие более 130 человек. В основном это были учащиеся Кильмезского района, но стартом мероприятия стал круг почета на трехколесных велосипедах активистов Кильмезской РО КОО ВОИ, а завершающий забег был для всех желающих (старше 2001 года рождения). Все дистанции были в соответствии с нормативами ГТО.

В каждой возрастной категории определились победители. Участники пробега, занявшие 1,2,3 места, чуть позже будут награждены грамотами и дипломами управления образования администрации Кильмезского района.

Местные единороссы также выступили соорганизаторами: ведущий специалист по физкультуре и спорту администрации Кильмезского район, из организаторов были единороссы Сергей Корсаков и директор школы дер. Малая Кильмезь Владимир Грязев.