11 сентября 2019, 12:33

Владимир Быков выступит на Ассоциации законодателей ПФО

Мероприятия пройдут с 11 по 13 сентября в Нижнем Новгороде. Руководители приволжских парламентов обсудят законодательную поддержку общественных инициатив и развитие речного транспорта. Для наглядности парламентариям заранее представят судно на подводных крыльях «Валдай 45Р», а также продемонстрируют работу судостроительного завода «Красное Сормово».

Спикер Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков выступит на пленарном заседании Ассоциации на тему состояния коммунальной инфраструктуры сельских территорий, ее модернизации и нормативно-правового регулирования этих процессов.

Планируется, что в рамках совместной работы парламенты Кировской области и Республики Мордовия подпишут соглашение о сотрудничестве.