10 сентября 2019, 16:05

10 сентября состоялось очередное заседание политсовета Вятскополянского городского местного отделения

Секретарь местного отделения Валерий Машкин ознакомил присутствующих с повесткой, которая включала в себя два вопроса

Основной вопрос - это выдвижение кандидатуры для участия в конкурсе на должность главы Краснополянского городского поселения.

Валерий Александрович ознакомил членов политического совета с заявлением, поступившим от члена партии, главы Кулыжского сельского поселения Алексея Хашимова. Алексей Александрович второй срок является главой поселения, имеет высшее образование, принимает активное участие в организации и проведении мероприятий.

В результате обсуждений местным политическим советом было принято решение о выдвижения Алексея Хашимова на должность главы Краснополянского городского поселения.

Члены политсовета также обсудили ход реализации программы «Городская среда» на территории города и района, строительство ФОКА в г. Сосновка Вятскополянского района, ход реализации партийного проекта «Кто, если не мы!» первичного отделения №160 (секретарь Мельников Олег), празднование 90- летия Вятскополянского района и вопрос уплаты членских взносов.

Ключевые слова: ЕРвятскиеполяны