12 августа 2019, 13:54

В городе Слободском при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» был отмечен День физкультурника

Утром на стадионе «Труд» все сторонники Комплекса ГТО активно отметили 80-летний юбилей Всероссийского Дня Физкультурника

На стадионе «Труд» все желающие могли не только выполнить нормативы комплекса ГТО, но и получить необходимую консультацию по участию в самом массовом физкультурном движении. Несмотря на пасмурную погоду, более 40 участников проявили стойкость и попробовали свои силы в выполнении нормативов испытаний ГТО. Возраст участников составил от восьми до семидесяти лет.

В спорткомплексе «Красный якорь» с утра шли ожесточенные битвы по стритболу. 12 команд соревновались в меткости и командном духе.

После обеда в спорткомплексе «Красный якорь» началась торжественная церемония награждения. На церемонии отметили лучших спортсменов, тренеров и просто любителей спорта. С показательными выступлениями выступили акробаты спортивной школы и курсанты клуба «Элита».

Маленькие участники мероприятия имели возможность показать себя в веселых стартах и спортивных конкурсах. Более сотни детей показывали чудеса ловкости, знания правил футбола, навыков ведения шайбы и просто дружественной поддержки.

В спортпавильоне стадиона прошли матчевые встречи по боксу.

Десять юных спортсменов из Слободского, Кирова и Кирово-Чепецка показали себя во всей силе.

А вечером на стадионе «Труд» прошли встречи команд по мини-футболу. Шесть команд разыгрывали Кубок. Победу одержала команда «СССР». Второе места заняла команда «Фаэтон».

Победителям соревнований были вручены призы от местного отделения Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: детскийспорт, ЕРСлободской