12 августа 2019, 15:06

Лица Партии: Оксана Кислицына

Заведующая Тороповской библиотекой - человек активный целеустремленный

Несмотря на свою молодость, она добилась хороших результатов в работе.

Библиотека стала уютным местом, куда с радостью приходят дети и взрослые. Много внимания уделяется работе с детьми, ко всем праздникам подготовлены замечательные мероприятия.

Совместная работа с местным домом культуры, также приносит свои результаты. Оксана активно участвует в художественной самодеятельности, помогает в организации различных мероприятий.

За свою деятельность не однократно награждалась различными грамотами и благодарственными письмами. Её активность проявляется и в партийной работе, она член Орловского местного политического совета, участвовала в избирательных кампаниях в качестве агитатора, проявила ответственность и добилась неплохих результатов по своему участку.

Имея педагогическое и высшее экономическое образование, Оксана Сергеевна не упускает возможность поделиться своими знаниями со студентами Орловского колледжа педагогики и профессиональных технологий, используя для этого свободное от основной работы время. Всегда в окружении друзей и читателей, она заряжает своим оптимизмом и добротой.

Ключевые слова: ЕРорлов