Карта сайта
8 июля 2019, 11:20

Владимир Быков: «Семья – это большой труд»

Накануне Дня семьи, любви и верности в Кирове состоялся крестный ход в память о святых благоверных князьях Петре и Февронии

Жизненный путь супругов считается образцом брака, символизирует гармоничные семейные отношения.

Крестный ход прошел от храма Иоанна Предтечи до Александровского сада, где находится памятник святым Петру и Февронии. Несмотря на дождь, к шествию присоединилось свыше сотни человек. Многие пришли семьями, взяв с собой детей.

Участие в крестном ходе приняли митрополит Вятский и Слободской Марк и Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия«и Владимир Быков. Владимир Васильевич поздравил кировчан с наступающим праздником.

- Хочется, чтобы люди брали пример со святых Петра и Февронии. Ведь самое главное для каждого человека – семья, где царит любовь и верность. Дети, рожденные и воспитанные в любви, уже одарены жизнью. Но не надо забывать, что семья – это большой труд, это уважение каждого к каждому, умение признать, что был не прав, и сохранить мир в доме,- сказал Владимир Быков.

Добавим, что мероприятия ко Дню семьи, любви и верности в минувшие выходные состоялись на нескольких городских площадках. Главной из них стал Александровский сад. Четыре кировские семьи были награждены медалью «За любовь и верность». Ранее такую же награду Председатель Законодательного Собрания Владимир Быков вручил семье Изергиных из Белой Холуницы.

Ссылка для блогов