Карта сайта
15 июля 2019, 12:16

«Народный контроль» провел мониторинг загородных лагерей

Партийцы проверили «Спутник» в Нижне-Ивкино

Активисты партийного проекта «Народный контроль» совместно с «Молодой Гвардией Единой россии» провели рейд по загородными оздоровительным учреждениям, в июльский пречень объектов попал лагерь «Спутник» на территории пос. Нижне-Ивкино.

По представленному перечню критериев партийцы и молодогвардейцы проверили два лагеря на соответствие. Это второй мониторинг в этом году, следующая проверка состоится в августе.

А июля активисты Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» провели мониторинг детского оздоровительного лагеря «Спутник», который находится в Нижнеивкино. 

В ходе мониторинга в лагере было проверено следующее: 

  • организация охраны и безопасности;
  • организация и качество питания;
  • места проживания и размещения;
  • места личной гигиены;
  • медицинское оснащение;
  • состояние инфраструктуры, спортивные объекты.

- Хочу отметить хороший уровень инфраструктуры лагеря, медицинский кабинет и подготовленность вожатых лагеря «Спутник», - рассказал региональный координатор партпроекта «Народный контроль», руководитель кировского отделения «Молодой Гвардии Единой России« Матвей Машковцев. - Мониторинг детских оздоровительных лагерей проводится ежегодно во всех субъектах Российской Федерации. Мы и дальше будем проводить проверки в других загородных лагерях Кировской области.

В «Спутнике» нарушения не были выявлены, составленный протокол осмотра будет направлен руководству.

Ссылка для блогов