10 июля 2019, 08:15

«Ромашковое счастье» подарили партийцы в Санчурске

Около 150 человек получили сделанные добровольцами цветы

Семья – самое главное в жизни для каждого из нас, это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого берем пример, о ком заботимся, кому желаем добра. Именно в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению.

Поэтому этот праздник во всех культурно-досуговых учреждениях Кировской области прошел цикл мероприятий. Не осталась в стороне и общественно-государственная детско-юношеская организация –«Российское движение школьников» при МКОУ ДО «Центр детского творчества» пгт Санчурск, которым руководит член Партии «Единая Россия» Лия Крылова, деятельность которой целиком сосредоточена на развитии и воспитании школьников.

Впервые 7 июля 2019 года на улицах Санчурска прошла акция «Ромашковое счастье». С радостью и удивлением встречали участников акции жители посёлка. Сделанные своими руками ромашки, добрые пожелания счастья и благополучия никого не смогли оставить равнодушными.

Около 150 человек получили сделанные добровольцами «РДШ» цветы.

Поздравляя с праздником, даря им ромашки, участники акции сумели создать праздничное настроение себе и окружающим. Ведь День семьи, любви и верности – праздник молодой и такой теплый, чистый и светлый.

Пусть взаимная любовь и верность, счастье и благополучие придут в каждый дом!

Ключевые слова: ЕРСанчурск, Крепкаясемья