10 июля 2019, 08:40

«И долог век любви…»

В Санчурске секретарь районного местного отделения Партии наградил семейные пары в честь Дня семьи, любви и верности

6 июля в малом зале районного Дома культуры состоялся прием главы Санчурского района, секретаря Санчурского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Попова семейных пар.

«И долог век любви…» - так называлось торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности.

Петр и Феврония поприветствовали гостей хлебом и солью.

Глава района тепло поздравил всех присутствующих с этим замечательным праздником и вручил заслуженные награды. Медалью «За любовь и верность» награждена семья Бородиных Владимира Викторовича и Наталии Викторовны из д. Большая Шишовка (Наталия Викторовна является сторонником Партии «Единая Россия», депутатом Шишовской сельской Думы, кандидатом в депутаты Санчурской городской Думы первого созыва).

Как символ этого праздника, каждой участнице подарен букет полевых ромашек, подготовленный добровольцами районного объединения «Добрая воля».

Ключевые слова: ЕРСанчурск, Крепкаясемья