17 июня 2019, 11:24

Омутнинские единороссы провели спартакиаду между ТОСами

Депутаты Омутнинской районной и городской дум от Партии «Единая Россия» Евгений Семеновых и Елена Костицына вышли с инициативой провести в своем избирательном округе спартакиаду среди жителей ТОСов

15 июня на волейбольной площадке ТОС «Бамовский» кипели спортивные страсти. Дети, подростки и взрослые, объединённые азартом участия в спортивном мероприятии, жонглировали мячом, прыгали на скакалке, бросали баскетбольный мяч и дротики на точность, играли в волейбол, участвовали в эстафете. Самые маленькие с удовольствием играли (развлекательную программу для них подготовили работники Дворца культуры «Металлург»), угощались сладкой ватой и попкорном, пили ароматный чай из самоваров.

Два часа пролетели как один миг. Домой участники спартакиады разъезжались с грамотами и подарками - волейбольными мячами, сертификатами на игру в боулинг и посещение кинозала.

Секретарь районного местного отделения Партии «Единая Россия», глава Омутнинского городского поселения Игорь Шаталов поддержал народных избранников и предложил организовать спартакиаду между жителями других ТОСов. Следующий спортивный праздник состоится в начале июля на стадионе ТОС «Мирный».