29 апреля 2019, 09:25

В Кировской области завершилась серия семинаров по организации энергоэффективного капремонта многоквартирных домов

Обсуждения проходили в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

Собственники жилья, председатели советов МКД, старшие по домам, представители управляющих компаний обсудили вопросы капитального ремонта общего имущества многоквартирного дома, порядок взаимодействия с «Фондом капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Кировской области», организацию проведения энергоэффективного капремонта, а также роль собственников в проведении качественных работ.

Собственники получили исчерпывающие ответы от специалистов на все интересующие вопросы, единогласно высказали свои отзывы о достойной организации мероприятия, компетентности приглашенных специалистов.

Активисты партийного проекта «Школа грамотного потребителя» продолжает реализацию направления жилищного просвещения собственников многоквартирных домов и запланировал к проведению в мае 2019 г. семинар для председателей советов МКД и активных жителей по предлагаемой Вами теме.