19 апреля 2019, 17:00

Более сотни участников заявились на предварительное голосование «Единой России» в регионе

Восемь из них – потенциальные кандидаты в депутаты Кировской городской Думы

19 апреля участники оргкомитета по подготовке предварительного голосования (ПГ) рассмотрели ряд вопросов по организации и проведению ПГ, по количественному и персональному составу участников.

Так, для участия в предварительном голосовании с последующим выдвижением на выборах в Кировскую городскую Думу были зарегистрированы восемь кандидатур. Всего в Кировской области в предварительном голосовании примут участие более 100 человек.

- В большинстве своем это новые лица, много молодежи, - прокомментировал руководитель Кировского регионального исполкома Партии «Единая Россия» Сергей Предко. - Среди участников предварительного голосования – представители рабочих специальностей, сельского хозяйства, предпринимательского сообщества, медики и педагоги, молодогвардейцы, участники партийного проекта «Политический лидер».

В областном центре 6 и 7 мая участникам предварительного голосования предстоит выступить на дебатах по двум вопросам ЖКХ и благоустройство территорий.

Напомним, 26 мая 2019 года в Кирове состоится Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия».