15 апреля 2019, 16:21

Партийцы Слободского поздравили рыбаков с хорошим уловом

Ежегодные соревнования по подледному лову рыбы организовали активисты первичного отделения №15

Активисты первичного отделения №15 Слободского городского отделения Партии организовали в минувшие выходные соревнования по подлёдному лову рыбы. В соревнованиях участвовали одиннадцать команд рыболовов, руководил которыми член местного политсовета Андрей Неустроев.

Первое место заняла команда из 4 человек, наловившая 4,5 кг рыбы. В личном первенстве в  номинации «Максимальный улов»  победил Алексей Вихарев, поймавший 1,7 кг. Поздравили на соревнованиях и обладателей самой крупной добычи, и тех, кто поймал самую мелкую рыбу. Отдельно отметили самого опытного рыбака и самого молодого. Разница в возрасте у них составила больше 40 лет. Победителям вручили призы от местного отделения Партии.

По единодушным отзывам участников – рыбалка удалась. Этому способствовали и отличная погода, и дружеский настрой рыбаков. Общий результат говорит сам за себя: команды в сумме поймали почти 25 килограммов рыбы.