29 марта 2019, 14:15

Владимир Быков подвел итоги очередного пленарного заседания

28 марта состоялось заседание Законодательного собрания Кировской области

Первые решения депутатов касались согласования кандидатур на новые должности в Правительстве Кировской области. На пост Председателя Правительства претендовал первый заместитель Председателя Правительства Александр Чурин, на пост вице-губернатора – заместитель Председателя Правительства Андрей Плитко. В ходе сессии кандидатуры были поддержаны на заседаниях комиссии и комитетов Законодательного Собрания.

- По решению депутатов обе кандидатуры были согласованы, согласовали практически единогласно открытым голосованием, - сказал Владимир Быков.

Повестка включила два контрольных вопроса. О проделанной в прошлом году работе отчитались начальник УМВД России по Кировской области Константин Селянин и председатель Контрольно-счетной палаты региона Юрий Лаптев. Их отчеты будут опубликованы на официальном сайте Законодательного Собрания.

Константин Селянин четко доложил о работе, которую министерство внутренних дел проводит в нашей области, рассказал об успехах и о том, над чем еще нужно работать, - отметил Секретарь Кировского регионального отделения Партии Владимир Быков. – Отчет Контрольно-счетной палаты не менее важен. Ведь палата фактически работает по тем предложениям, которые вносят в план контрольной деятельности наши депутаты.

Ключевые слова: ВладимирБыков, ЕР, ЕРКиров