25 марта 2019, 16:51

Единороссы поздравили работников культуры Котельничского района с праздником

Районный фестиваль старинных обрядов, народных игр и забав 25 марта собрал коллективы сельских поселений

Этно-фестиваль под названием «Как бывало в старину» состоялся в Котельничском районе. Со своими программами в нем выступили творческие коллективы из пяти сельских поселений.

Самыми активными участниками фестиваля стали  местные единороссы: Наталия Юркова из поселка Светлого,  Наталия Опарина из деревни Зайцевы, секретарь первичного отделения  Анастасия Филимонова, депутат сельской Думы  Валентина Зайцева и многие другие.

Главный организатор праздника, депутат Законодательного Собрания Кировской области, районный секретарь районного отделения Партии Сергей Гущин тепло поприветствовал участников и поздравил с праздником работников культуры. Сергей Сергеевич отметил, что этот день можно смело считать праздником и для всех тех, кто ценит и бережет традиции, не забывая о постоянном развитии и особенностях современного мира.