9 февраля 2019, 17:54

Кировские единороссы вышли на лыжню и угостили горячим чаем всех желающих

На базе спорткомплекса «Трамплин» 9 февраля состоялись массовые старты «Лыжни России»

В очередной раз сотни кировчан приняли участие в самой массовой лыжной гонке. «Лыжня России» стартовала на базе спортивного комплекса «Трамплин» в полдень 9 февраля.

Региональное отделение Партии в этом году выступило партнером масштабного события. На площадке соревнований активисты «Единой России» развернули полевую кухню. Здесь все желающие угощались горячим чаем и заряжались победным настроением перед стартом.

Вместе со спортсменами-любителями и мастерами лыжных гонок на дистанцию вышли несколько десятков единороссов, сотрудников регионального исполкома и кировских молодогвардейцев.

- В здоровом теле, как известно, здоровый дух. Два часа, даже просто проведенных на свежем воздухе в хорошей компании, заряжают энергией на все выходные! - поделилась эмоциями главный специалист отдела агитационно-пропагандистской работы Ксения Сидорова.

Старты «Лыжни России» запланированы на 9-10 февраля во многих районах Кировской области. Самыми массовыми из них, безусловно, стали лыжные гонки, которые уже состоялись в областном центре и на базе лыжно-биатлонного комплекса «Перекоп» в Кирово-Чепецком районе. Они собрали более пяти тысяч участников.