7 февраля 2019, 18:00

Игорь Сухарев прокомментировал избрание Секретаря

Заместитель руководителя Межрегионального координационного совета Приволжского федерального округа поделился мнением о партийной Конференции

- Конференция дает представителям местных отделений встретиться, пообщаться, поделиться опытом, - рассказал Игорь Николаевич. – Многие приехали за сотни километров.

Если говорить о духе Конференции, то она, конечно, связана с новым Уставом, поменялся функционал, теперь более важные стратегические задачи будут ставить перед Президиумом политсовета Партии. И мы все понимаем, зачем это сделано: реализуются национальные проекты, они требуют быстрых решений, контроля, взаимодействия с действующей властью.

Сегодня состоялось переизбрание Секретаря Регионального отделения. А это работа сложная, поэтому хочу пожелать Владимиру Васильевичу Быкову здоровья и людей, на которых можно положиться. Конечно, хочется, чтобы в Партии было больше молодежи. И это очень хорошо, что на Конференции много молодых людей.