26 февраля 2019, 15:12

В Лузском районе пройдут семинары по безопасному обращению с газом

Мероприятия пройдут в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

В связи с участившимися случаями взрыва бытового газа в рамках партийный проект «Единой России» «Школа грамотного потребителя» на территории Лузского района проведут лекции по безопасному использованию и техники безопасности при использовании газа.

До граждан будет доведено, как избежать трагедии при использовании газового оборудования, а также будет рассказано, как действовать в случае ЧП. Об этом на недавнем совещании рассказал исполнительный секретарь Партии Денис Чушов и мастер участка города Луза службы газового хозяйства в пгт. Демьяново ООО «Газ энергосеть Киров» Елена Фролова.

- Мы обязательно должны сделать все, чтобы предотвратить подобные случаи. Поэтому крайне важно проводить вот такую просветительскую, опережающую работу, - считает Денис Чушов. - С середины февраля по март с работниками газовой службы будем выезжать и проводить лекции по безопасному обращению с газом. Они пройдут во всех микрорайонах города и района по уже утвержденному графику, в работе также примут участие депутаты фракции «Единая Россия».