11 февраля 2019, 13:02

«Кубок дружбы» разыграли в Советске

На площадке местного физкультурно-оздоровительного комплекса 9 февраля состоялся турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд

9 февраля при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» в Советске состоялся турнир по хоккею с шайбой «Кубок дружбы». На лёд вышли команды «Русская страсть» из Кирова, «Искра» их Котельнича и хоккейный клуб «Советск».

Участников приветствовали глава района Сергей Галкин, главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, депутат Законодательного Собрания Кировской области, единоросс  Николай Мешков и секретарь Советского местного отделения Партии Оксана Сивогривова. Они пожелали участникам отличной игры, бодрого настроения и удачи.

В результате, одержав две победы, кировчане завоевали «Кубок дружбы». На втором месте – «Советск», на третьем – котельничская «Искра».

По традиции определили и лучших игроков в номинациях. Ими стали Сергей Новосёлов (лучший вратарь, Котельнич), Дмитрий Юркин (лучший нападающий, Киров) и Александр Кочев (лучший защитник, Советск).