3 декабря 2019, 09:12

В Санчурске провели мероприятие, посвященное Дню инвалидов

Участники художественной самодеятельности посетили геронтологический центр с мероприятием «В кругу друзей»

2 декабря работники Корляковского дома культуры, руководителем которого является член Партии «Единая Россия», депутат Думы Санчурского городского округа первого созыва Елена Наймушина, и участники художественной самодеятельности посетили геронтологический центр с мероприятием «В кругу друзей», посвященное Дню инвалидов.

Участниками был организован концерт, а дети из объединения «Умелые ручки» провели акцию «Дари добро», всем жителям подарили шкатулки, которые ребята сделали сами на занятиях кружка, совместно с бабушками и дедушками дети оформили шкатулки красивыми бабочками. Подарили сладкие подарки для чаепития, атмосфера была теплой и дружеской. Сладкие подарки для жителей центра были организованны районным обществом инвалидов.

Огромное спасибо председателю общества Галине Пахмутовой, члену Партии «Единая Россия», за совместную многолетнюю и плодотворную работу.

Хочется пожелать всем - не забывать о том, что доброта, уважение и милосердие являются одним из ценнейших качеств человеческой души, в которых так нуждаются люди с ограниченными возможностями, и в наших силах им помочь.

Ключевые слова: ЕРСанчурск