3 декабря 2019, 08:37

Секретарь Лузского районного местного отделения партии «Единая Россия» провел прием граждан

1 декабря в приемной «Единой России» в честь дня рождения партии проводился прием граждан

В общественной приемной Партии жителей района принял секретарь местного отделения Партии, глава муниципального района Дмитрий Орлов. На прием со своими проблемами и предложениями пришли жители города и района.

Заявителей волновали вопросы переправы через реку Лузу у деревни Красавино и поселка Боровица Папуловского сельского поселения, пенсионной реформы, ремонта дорог, о реализации проектов по «Городской среде» на 2020 год. Также много вопросов поступало и по вывозу ТБО из тех деревень и поселков, где нет на сегодняшний день возможности вывезти отходы в связи с разрушением переправы. По всем вопросам обратившиеся получили подробные ответы. В течение дня в общественной приемной Партии вели личные приемы депутаты Лузского городского поселения и Собрания представителей от фракции «Единая Россия».

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия« Денис Чушов отвечал и записывал вопросы граждан по телефону.

1 декабря был напряженный день для всех нас, звонков поступало много, люди приходили, задавали вопросы, интересовались. Приходилось разъяснять, рассказывать. По заявлениям и активности граждан можно увидеть, как люди переживают и не всегда владеют верной информацией. Но приходили и звонили не только по жалобам, но благодарили местное отделение за оказанную юридическую помощь, индивидуальную –житель города обратился за помощью в предоставление пиломатериалов для ремонта дровяника. Переговорили с индивидуальным предпринимателем, членом Партии и все не обходимое было доставлено, другой наш коллега-партиец со своими рабочими помог отремонтировать дровяник. По поступлению вопросов есть и такие, в которых придётся еще разбираться-направлять письма, запросы.

- Это и по ЖКХ, и по освещению улиц, и по транспортной доступности, и по отоплению как многоквартирных домов, так и по школьным учреждениям. В ближайшие дни мы с коллегами соберемся на всеобщее собрание, все обсудим, проанализируем. Работы предстоит много, но постараемся индивидуально подойти к каждому заявлению, - прокомментировал Денис Чушов.

Ключевые слова: ЕРлуза