3 декабря 2019, 08:33

Члены клуба «Молоды душой» совместно с советом ветеранов войны и волонтерами побывали на экскурсии в музее с. Кувшинское

С организацией поездки помог партиец

29 ноября члены клуба «Молоды душой» совместно с советом ветеранов войны (пенсионеров), труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, которым руководит член Партии «Единая Россия» Галина Труфанова и волонтерами побывали на экскурсии в музее с. Кувшинское. После посещения церкви, участники отправились на экскурсию. В музее в зале Ленина, истории и современности воочию можно было увидеть историю села, участников ВОВ войны, макеты зданий выполненных учениками, а также чучело настоящего пингвина, которого привез в подарок капитан дизель-электрохода «Лена» А.И. Ветров.

Далее все были приглашены в уютный класс школы, директором которой является член Партии «Единая Россия» Валентина Акалова, на чаепитие. За чашкой чая были подняты такие темы как подготовка к празднованию 75-летия Победы, которое состоится уже в мае 2020 года. Не обошлось, конечно, и без небольших мастер-классов, на которых женщины рассказывали о своих увлечениях: вязание носков и шалей, подставок, прихваток разных форм, размеров и ковриков из помпонов!

В знак благодарности за теплый прием гости подарили школе небольшие сувениры - символы наступающего года, выполненные из соленого теста.

Встреча получилась теплой и душевной. Социальный партнер поездки - МУП «Коммунтранссервис», директором которого является член Партии «Единой России» Андрей Чернов.

Ключевые слова: ЕРСанчурск