• kirov.er.ru
  • Новости
  • "Крепкая семья" организовала выезд в "Заповедник сказок" для детей школы-интерната
24 декабря 2019, 09:09

«Крепкая семья» организовала выезд в «Заповедник сказок» для детей школы-интерната

Ребята встретили новый год в кругу веселых друзей

Партийный проект «Крепкая семья» организовал выезд в «Заповедник сказок» для детей с ограниченными возможностями школы-интерната г. Кирова.

Огромное спасибо за необычную и интересную новогоднюю программу, динамичные, завораживающие представления! Чудесные декорации! Восхитительные актёры, захватывающие внимание детей и взрослых с первых секунд.

- Необычные мастер-классы и вкусный чай! - поделилась впечатлениями региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина-Юнгблюд. - Наши дети были в полном восторге от героев: любимой нами Кикиморы Вятской, красавицы Снегурочки, обаятельного Гарри Поттера и его помощницы, великолепного Санта Клауса с его эффектным появлением, зажигалочек-сестричек Анны и Эльзы, очень доброй и заботливой девушки в пряничном костюме, изумительных Оленя и Кристоффа. Отдельное спасибо замечательному мужчине, который катал всех на снегоходе и пригласил нас на Масленицу! И, конечно, Дед Мороз, добрый, восхитительный, самый настоящий! Спасибо Вам, «Летучий корабль».

Отдельное спасибо руководителю Ольге Лобастовой за помощь в благотворительности.