2 декабря 2019, 15:24

Лебяжский ансамбль «Горенка» отметил юбилей

В концертной программе приняли участие члены партии «Единая Россия»

1 декабря в районном Доме культуры состоялся праздничный юбилейный концерт «Эх, да, разгуляемся!», посвященный 30-летию ансамбля «Горенка».

С районной сцены художественный коллектив поздравили глава района, сторонник партии «Единая Россия» Александр Демшин, помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Константина Гозмана Николай Шабалин. Юбилярам была вручена почетная грамота администрации Лебяжского района, в их адрес прозвучали пожелания крепкого здоровья, благополучия, дальнейших творческих успехов.

Музыкальными номерами юбиляров поздравили участники самодеятельности сельских домов культуры из Красного, Индыгойки, Синцово и Окунево.

Начальник районного управления культуры Ирина Баталова поздравила «Горенку» с юбилеем и выразила благодарность депутату Законодательного Собрания области Константину Гозману, от Партии «Единая Россия» за спонсорскую помощь в приобретении концертных костюмов для артистов «Горенки».

В концертной программе приняли участие члены партии «Единая Россия».