8 ноября 2019, 17:36

В Кирове завершилась XXXI Конференция Партии «Единая Россия»

8 ноября в регионе выбрали Секретаря Кировского регионального отделения Партии

8 ноября состоялась XXXI Конференция Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», в которой приняли участие представители всех местных отделений со всего региона, члены Президиума и Политсовета Партии.

Одним из главных вопросов стало избрание Секретаря регионального отделения. Тайным голосованием Конференция избрала Секретарем губернатора Кировской области Игоря Васильева.

- Все годы работы мы очень тесно взаимодействуем с Законодательным собранием Кировской области и несем всю полноту ответственности за пути решения, которые мы принимаем, за реализацию национальных проектов на территории региона, - сказал Игорь Владимирович. - Объединение усилий власти и администрации даст положительный результат.

Кроме того, решением Конференции в регионе руководящие органы Партии обновились в среднем на 20%. Состав Региональной контрольной комиссии обновился на 30%.

Также участники Конференции избрали четверых делегатов на XIX Съезд Партии «Единая Россия». В этом году в работе Съезда примут два победителя Всероссийского конкурса первичных отделений Партии от Кировской области, секретари первичных отделений Ксения Сидорова и директор техникума г. Вятские Поляны Олег Мельников.

Так, 23 ноября Кировскую область в Москве представит делегация во главе с вновь избранным Секретарем Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорем Васильевым.

- Главная задача, стоящая перед губернаторами, возглавившими региональные отделения Партии, - концентрация административного и политического ресурса, - отметил заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. - Посколько мы пишем вместе программы, даем предвыборные обещания, нам вместе и реализовывать эти обещания. Главный капитал Партии - это доверие людей, ценнее ничего нет. Сейчас люди предъявляют к политикам большие требования, главные из которых - честность и компетентность. Уверен, в полной мере эти качества относятся к тем 13 главам регионов, которые выдвинули свои кандидатуры на должности Секретарей, среди которых и Игорь Васильев.

Евгений Васильевич отметил, что сложение административного и политического ресурса даст свои положительные результаты, энергию, дополнительные возможности для реализации задуманного.

«Концентрация, сосредоточение возможных ресурсов, сил и средств», - так охарактеризовал Евгений Ревенко принятое Конференцией решение.