8 ноября 2019, 15:14

В Кирове стартовала Конференция Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия»

В работе принимают участие партийцы со всего региона

На XXXI Конференции Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», в которой принимают участие представители всех местных отделений, члены Президиума и Политсовета Партии, будет рассмотрен ряд важнейших вопросов.

Конференции предстоит избрать Секретаря Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», провести ротацию руководящих органов, а также определить делегатов на XIX Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия».

- Сегодня на Конференции присутствуют представители Партии со всей области, - рассказал руководитель Кировского регионального исполкома Партии «Единая Россия» Сергей Предко. – Также в работе принимает участие Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Евгений Ревенко. Партийная Конференция – это самое знаковое событие для нашей Партии на уровне региона. Именно на ежегодной Конференции принимаются ключевые решения, определяющие дальнейшее развитие Партии. Этот год не станет исключением – будет дан старт новому этапу развития Партии на уровне региона.