8 ноября 2019, 18:26

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы Партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии «Единая Россия», состоявшейся сегодня, стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии

Решением участников конференции им стал губернатор Кировской области - Игорь Васильев.

Депутат ГосДумы, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» - Рахим Азимов поддержал решение коллег по партии:

- Убежден, избрание действующего губернатора на пост руководителя регионального отделения партии, позволит консолидировать административный и партийные ресурсы для решения насущных проблем региона. Даст дополнительный стимул и ресурсы для выполнения социальных обязательств перед жителями Кировской области. Считаю решение правильным и своевременным.

Примером эффективной консолидации усилий Рахим Азимов назвал реализацию партийных проектов и программ. Благодаря инициативам «Единой России» в регион поступают финансовые средства. Проекты реализуются совместно с профильными министерствами Правительства области.

Среди них депутат выделил проект «Культура малой Родины». В течение 3 лет на ремонт и обновление сельских домов культуры Кировской области поступило более 123 млн. рублей.

Ключевые слова: ЕР, РахимАзимов