29 ноября 2019, 12:33

Автобус милосердия накормил нуждающихся кировчан

Партпроект «Крепкая семья» во главе с региональным координатором Сусанной Аникитиной - Юнгблюд регулярно инициирует проведение акции

Очередная акция Автобус милосердия в рамках партийного проекта «Крепкая семья» для лиц без определённого места жительства прошла в Кирове.

- Часто мы отмахиваемся от мысли о помощи, ведь мы же не хотим приютить бездомного у себя. Но на самом деле, когда просто проходя мимо, мы обрекаем человека на гибель, - прокомментировала региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Аникитина - Юнгблюд. - Да-да, ведь ночью уже холодно, а скоро ударят морозы, и человек, оказавшись на улице, может просто насмерть замерзнуть. Людям, оказавшимся один на один с холодом, можно помочь. Для этого не нужен какой-то особый профессиональный навык, достаточно обладать желанием и иметь хотя бы немного свободного времени! Каждый из вас может присоединиться к доброму делу: принести шапки, шарфы, рукавицы (особенно востребованы), шерстяные носки, что-то к чаю и т.д.

А мы вновь благодарим наших постоянных добродетелей: Кафе Мельница за вкусный, горячий суп и Кирово-Чепецкий хлебокомбинат за свежий хлеб и пряники к чаю.