9 октября 2019, 14:59

Реализация проектов по поддержке местных инициатив в Орловском районе

7 октября 2019 года состоялось очередное заседание Общественного совета, в работе которого приняли участие партийцы

Уже не первый год Общетвенным советом по реализации ППМИ в Орловском районе руководит  член местного политического совета партии «Единая Россия» Александр Овчинников. Главной целью своей работы он считает укрепление связей с общественностью и Администрацией района.

Надо сказать, что в этом направлении сделано уже немало. На заседаниях Совета не только рассматриваются проблемные вопросы, волнующие орловчан, но и предлагаются пути их решения.

В работе очередного заседания Общественного совета приняли участие: Сергей Целищев – глава Орловского района, заместитель секретаря Орловского местного отделения партии, Лариса Фокина– глава Орловского сельского поселения, Алексей Боровской – заведующий отделом по имуществу и земельным ресурсам администрации района, член МПС, а так же Оксана Кислицына, Людмила Тишина, Галина Казаковцева- все они члены и активисты Партии.

На повестке дня было 3 вопроса:

1. О реализации ППМИ- 2019, планы по участию в ППМИ – 2020.

2. О тарифах на коммунальные услуги.

3. О ситуации с МУП Орловское АТП.

Глава района и глава сельского поселения рассказали общественникам о реализованных в 2019 году проектах поддержки местных инициатив и планах по участию в конкурсном отборе Проектов на 2020 год. Много вопросов было задано главе района о росте тарифов на коммунальные услуги, а так же о сложившейся ситуации с Орловским АТП. На все вопросы Сергей Сергеевич дал ответы.

Ключевые слова: ЕРорлов, ППМИ