2 октября 2019, 08:01

Владимир Быков поздравил ветеранов с праздником

2 октября в кировском Доме культуры «Космос» состоялось торжественное мероприятие ко Дню пожилых людей

Праздник собрал несколько сотен человек, среди которых были почетные ветераны городской ветеранской организации, ветераны труда, люди, ушедшие на заслуженный отдых.

За жизненную мудрость, энергичность, вклад в развитие нашего региона гостей праздника поблагодарили первые лица города и области. Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия« Владимир Быков отметил, что ветераны всегда молоды душой.

- Этот праздник называют по-разному: день добра и уважения, день опытных людей. Вы сделали всё, чтобы молодое поколение развивалось, училось, работало. Всё сделано вашими руками, и молодежь должна брать с вас пример. Тем более, что и сейчас вы ведете самую активную жизнь, и такие встречи с друзьями – лишь одна из ее сторон. Я желаю вам молодости духа, здоровья, счастья, пусть ваши родные всегда будут рядом с вами и помогают вам, - обратился к собравшимся Владимир Быков.

Ветераны получили поздравления от заместителя министра внутренней политики Кировской области Андрея Лучинина, главы города Кирова Елены Ковалевой, председателя городского Совета ветеранов Любови Копаневой.

Для гостей подготовили концерт Вятского оркестра русских народных инструментов имени Ф.И. Шаляпина.

Ключевые слова: ВладимирБыков