Карта сайта
12 октября 2019, 09:52

В Лузе спонсоры помогли приобрети костюмы для хора «Грезы»

Партия, предприятие и депутат от «Единой России» помогли оказали поддержку коллективу

В Лузское районное местное отделение партии «Единая Россия» обратился коллектив хора «Грезы», руководитель Ольга Никитенко, с просьбой помочь в приобретении костюмов для выступления в клубах и районом доме культуры. На одном из совещаний политсовета Лузского районного местного отделения партии «Единая Россия» было принято решение оказать финансовую помощь коллективу- проголосовали единогласно и сто тысяч было выделено для коллектива.

Хор «Грезы» зарекомендовал себя с хорошей стороны, жители района очень любят песни в их исполнении, артисты часто ездят с репертуаром по району, выступая в клубах, садиках, школах. И вот, в новеньких костюмах участницы хора радуют жителей своими песнями, выступая на сцене Дока культуры «Юность» и в клубах.

- Нашим костюмам уже много лет, и у нас была мечта заменить их на новые, но денежных средств не хватало. Нам, конечно, помогли местные предприниматели, спасибо им большое, но все равно было не достаточно, теперь костюмы дорогие, из качественного материала. Коллектив у нас большой 15 человек, и благодаря «Уралхиму» и лично депутату Елене Александровой мы сумели воплотить свою мечту и теперь радуемся новеньким костюмчикам, - поделилась своим впечатлением одна из участниц коллектива Вера Старцева.

Коллектив хора «Грезы» благодарит всех за помощь в приобретении костюмов.

Ключевые слова: ЕРлуза
Ссылка для блогов