10 октября 2019, 15:23

В Собрании представителей Лузского района прошло районное заседание депутатов

В среду, 9 октября, под председательством Олега Лютинского состоялось очередное заседание Лузского районного Собрания депутатов, в повестке дня которого значилось три вопроса

С информацией по первому и второму вопросам повестки выступила заместить главы администрации Лузского района по финансам, начальник управления финансами Лузского района Маргарита Кокоулина, которая представила депутатам отчет о бюджете муниципального района на 2019 год и плановый период на 2020-2021 годов, а также положение о бюджетном процессе.

Третий вопрос озвучила заведующая организационным отделом администрации Лузского района Наталья Низовцева «О внесении изменений в статью 9 Положения о статусе депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления муниципального образования Лузский муниципальный район Кировской области».

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения. В дополнительное время народные избранники задавали вопросы представителям районной администрации, на которые были получены ответы, а некоторые вопросы были взяты на контроль и по договоренности будут даны ответы на следующем заседании.

Ключевые слова: ЕРлуза