Карта сайта
10 октября 2019, 08:41

Павел Валенчук: Ветераны – наша гордость и пример для подражания

8 октября в Центре местной активности на ул. Профсоюзной, 4 собрались ветераны Первомайского района

В последний месяц активисты ветеранского движения организовывали многочисленные праздники и готовили поздравления для кировчан старшего поколения. И вот, когда все мероприятия проведены, все ветераны поздравлены, наконец, можно и самим отметить Международный день пожилых людей.

С поздравлениями к активистам старшего поколения 7 октября пришли депутат Кировской городской думы Павел Валенчук и начальник территориального управления по Первомайскому району города Кирова Вячеслав Симаков.

Для мудрых и «очень взрослых» кировчан День пожилого человека - не просто праздник, но и возможность отдохнуть и пообщаться друг с другом, обсудить прошедшие мероприятия и начать думать о грядущих. Зря многие считают, что на пенсии можно будет отдохнуть. Отдыхать представителям первичных ветеранских организаций некогда, ведь уже не за горами и Новый год.

- В этом году нам многое удалось сделать, - отметил Вячеслав Симаков. – Я могу очень долго рассказывать о тех проектах, которые были реализованы. Но главное, что нам бы не удалось добиться таких высоких результатов без вашей помощи. Вашим трудом создавался Первомайский район, и сегодня вы принимаете самое активное участие в его развитии.

Теплыми, добрыми словами поздравил присутствующих гостей Павел Валенчук.

- 1 октября - это добрый и светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек, - сказал Павел Олегович. - Это еще один повод выразить свою любовь, заботу, поддержку и уважение, в которых так нуждается старшее поколение. Вы - наша гордость и пример для подражания. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку. А мы, в свою очередь, будем приходить к вам за житейской мудростью и советами.

На празднике также чествовали юбиляров преклонного возраста. Горячий чай и сладкие угощения, которые Павел Валенчук принес ветеранам в подарок, еще больше согрели атмосферу. Ветераны вспоминали прошлое, говорили о настоящем, и мечтали о будущем. Глядя на их счастливые лица, понимаешь, что на пенсии жизнь только начинается.

Ключевые слова: старшеепоколение
Ссылка для блогов