10 октября 2019, 14:39

Чествование Учителей в Куменском районе

9 октября с Днем учителя- с профессиональным праздником работников сферы образования Куменского района пришли поздравить глава района Николай Шемпелев, секретарь Куменского районного отделения Партии Вадим Логинов

Торжественное мероприятие проходило в празднично украшенном актовом зале Дома детского творчества. Трогательно и приятно было видеть здесь учителей Куменских школ, а также ветеранов педагогической деятельности, посвятивших свою жизнь любимой профессии

В ходе мероприятия почетные гости от души поздравили всех педагогов с этим замечательным праздником, выразили слова благодарности за тяжелый труд. Особые слова благодарности прозвучали на мероприятии в адрес ветеранов педагогического труда. «Быть учителем — не ремесло, а призвание, требующее от человека огромной отдачи. И нет для учителя большего счастья, чем успехи и достижения его учеников и воспитанников. Так пусть же ваши ученики всегда радуют и вдохновляют вас! Пусть никогда не покидает вас желание творить и побуждать к творчеству, а каждый день пусть приносит вашим ученикам радость познания. Пусть через учительское слово красота и доброта входят в детские сердца. Желаю вам быть счастливыми, успешными и всегда в Куменском районе!» — подчеркнул значимость профессии член партии Иван Шемпелев.

Руководителям и педагогам образовательных учреждений района за многолетний труд, компетентность, добросовестное исполнение обязанностей, а также за значительный личный вклад в дело воспитания и обучения подрастающего поколения и в связи с празднованием Дня учителя были вручены Почетные Грамоты и Благодарственные письма. Праздничным подарком для приглашенных стал концерт, подготовленный коллективом детского сада «Березка».

Ключевые слова: ЕРКумены, новаяшкола