9 января 2019, 15:04

Насыщенные новогодние каникулы прошли в Юрьянском районе

«Ни дня без праздника!» — под таким девизом прошли каникулы для жителей и гостей муниципалитета

Остановилась карусель новогодних праздников, страна окунулась в рабочие будни. А вот для членов Партии, работников культуры и спорта района первые дни нового года были наполнены работой. «Ни дня без праздника!» — под таким девизом прошли новогодние выходные для жителей и гостей Юрьянского района.

Во всех учреждениях культуры проходили новогодние концертные и конкурсные программы, были организованы массовые гуляния и спортивные развлекательные мероприятия.

С большой фантазией и выдумкой к организации новогодних представлений подошли члены Партии на селе. К детям и взрослым приходили в гости не только символы нового года, Дед Мороз со Снегурочкой, но и множество других персонажей.

Не уступил сельским работникам культуры в своей выдумке и находчивости творческий коллектив Мурыгинского центра культуры и досуга под руководством секретаря первичного отделения Елены Маракулиной. Для жителей и гостей поселка в новогодние каникулы было все: озорные конкурсы, хороводы вокруг красавицы-елки, массовое катание на «ватрушках», игра-путешествие для детей и подростков - «Волшебные колядки», рок-концерт с участием группы «That Day».

Массу положительных эмоций вызвало спортивно-массовое мероприятие с участием веселых поросят «Бег на коньках» среди начальных классов, дошкольных учреждений, организованное депутатами Думы Мурыгинского городского поселения.

А также 10 ребят из малообеспеченных семей на новогодней елке получили подарки от Деда Мороза приобретенные Юрьянским районным местным отделением.

Новогодние каникулы в нашем районе прошли насыщенно, весело и интересно. Каждый в эти дни мог найти себе занятие по душе, все участники новогодних мероприятий получили заряд положительной энергии и хорошее настроение.