2 января 2019, 12:05

Молодые зажигают звезды

Районный творческий фестиваль с таким названием состоялся в Суне

В Суне стало доброй традицией проводить районный фестиваль «Молодые зажигают звезды» и завершать этим мероприятием уходящий год. В этот раз много интересного и нового происходило на сцене дома культуры. Из четверых ведущих концерта  двое были в роли мимов. Они постоянно разыгрывали маленькие пантомимы перед зрителями.

Открыл программу танцевальный коллектив «Афродиты», под руководством члена Партии Надежды Хохряковой. В состав этого ансамбля входят еще несколько единороссов. Так как это были самые взрослые участники, они шли вне конкурса.

Желающих выступить оказалось очень много. В конце праздничной программы все участники фестиваля получили подарки от спонсоров и учредителей концерта. Как всегда, много слов благодарности было сказано в адрес Константина Гозмана, который предоставил ценные призы выступающим.

Главный приз фестиваля достался Василию Головизнину – члену партии «Единая Россия». Жаль, что для него это выступление стало финальным на конкурсе молодых талантов – Василию исполнилось 35 лет. Но организаторы ждут Василия и всех более возрастных участников для выступления вне конкурса на следующем, юбилейном фестивале «Молодые зажигают звезды».