10 января 2019, 10:53

Лузские единороссы поддержали культурное мероприятие

Прошел районный фестиваль «Звездочки земли лузской»

В районном доме культуры «Юность» в целях поддержки любительского творчества, а также сохранения и развития народной культуры прошел фестиваль под названием «Звездочки земли лузской», в котором приняли участие дети из дошкольного образования, учащиеся школ района, студенты Кировского многопрофильного филиала техникума.

Более двух часов на сцене творились настоящие чудеса. Зал как всегда был заполнен, кому-то даже пришлось немного постоять. Все номера оценивались жюри, в состав которого вошли члены партии «Единая Россия»: заместитель главы Лузского городского поселения (председатель жюри) Елена Семушина и заместитель начальника управления финансами Лузского района Вячеслав Момотов.

Маленькие начинающие артисты к такому мероприятию подготовились серьезно, кто-то из коллективов показал танец, некоторые пели песни, другие рассказывали стихи, играли на музыкальных инструментах. Время прошло незаметно и пора подводить итоги. Пока жюри совещалось и распределяло места, всех зрителей и конкурсантов коллектив ДК «Юность» радовал своими песнями.

Самым лучшим были вручены дипломы первой, второй и третей степени, а также всем участникам раздали сладкие подарки.