10 января 2019, 14:12

Благодаря партпроекту «Детский спорт» в Лузском районе завершают реконструкцию спортзала

По направлению «Реконструкция спортивных залов в сельских школах» в Папуловской средней школе обновляют спортзал

Осенью 2018 года в деревне Папулово Лузского района стартовал ремонт спортивного зала местной школы, в наступившем году работы завершаются.

Ремонт и реконструкцию проводят в рамках направления партийного проекта «Детский спорт» «Реконструкция спортивных залов в сельских школах».

- В ходе работ в папуловском спортзале обновили спортивное покрытие, покрасили стены, поставили пластиковые окна, - рассказал руководитель местного исполкома Партии «Единая Россия« Денис Чушов. - В настоящее время действия завершены, осталось прибраться и можно проводить уроки. Конечно, изменения, как говорится, налицо!

Всего по направлению «Реконструкция спортивных залов в сельских школах» в 2018 году в Кировской области отремонтировали 20 спортзалов, на работы выделили 34 млн 415 тысяч рублей.

Партпроект «Детский спорт» взял на контроль проведение работ в рамках направления «Реконструкция спортивных залов в сельских школах».